Мы из разных миров

Мы из разных миров,с непохожих планет.
Между нами-Галактик мерцающий свет,
Бесконечность Вселенной и Ад чёрных дыр...
Как далёк он-твой странный неведомый мир..!

Я ни разу не видел его наяву,
Да и врядли до этого дня доживу,
Но когда мне смыкает глаза темнота-
Я по звёздным лугам отправляюсь туда...

Жизнь моя-это путь беспокойный земной,
Ты живешь по законам планеты иной,
Но пространство и время пройдя без труда
Наши души друг друга коснутся всегда...

Мы из разных созвездий и с разных планет-
Неземная богиня ЗарИ и поэт,
Но,скользя по серебрянным лунным лучам,
Ты заходишь ко мне иногда по ночам.
И как жаль,моя Фея,что только во сне
Ты туманным виденьем являешься мне...


Рецензии
Красивая лирика. Очень поэтично
"Мы из разных созвездий и разных планет-
Неземная богиня ЗарИ и поэт"
Понравилось. Благодарю!
С теплом, Марина.

Марина Худякова 2   27.02.2022 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С теплом души! Счастья Вам!

Игорь Лакреев   27.02.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.