Моим друзьям. Наташе В

Наташе В.

Я чую, что не все таланты ты ещё открыла миру!
И в глубине души твоей роится торжество.
Так скинь уже ты с плеч завистников-"вампиров",
И принимай своё с  восторгом Рождество!

12 июня 2020


Рецензии