Хоть что-то из тысячи 4

Дорожный камень.
Надпись ,как на Рейхстаге:
Наконец дошли.
***
Мхом покрытый крест.
Ворон на нём суровый.
Вечный упокой.
***
Загадал желание
При падающей звезде.
Ей и убило.
***
Калейдоскопа
Разноцветный мир детства.
Мир взрослых-обман.
***
Увяз в болоте.
Даже лягушкам смешно.
Неверный расчёт.
***
Принуждение
К самоизоляции
Для общей пользы.
***
Город уснул-ночь.
Дома погрузились в сон.
Образ твой  в грёзах
Почти неуловимый-
Словно Фея из сказки.
***
Упорство и труд
И Фею запрут.
Вот девиз опричников.
***
Дошёл до горизонта,
А конца всё не видно.
И ты всё дальше.
***
Нам первый звонок
Открывает дорогу
Из детства в юность.
***
   


Рецензии