Взаимная война

Покажи мне фотографий альбом.
Я спалю его к чертовой матери.
Позову в гости, накрою и стол,
Постелю и с узорами скатерти.
Мы будем шутить и смеяться,
Не смотря на обиды и злость.
Мне будто бы снова двадцать,
А ты - мой непрошенный гость.

Покажи мне весь спектр эмоций,
Рассмеши снова как встарь.
Сердце опять в рёбра упрётся,
Я посмотрю на наш календарь.
Я вижу там алый закат,
Мы идём до дому с работы.
Ты - Ангел, а я твой фанат
Ну или двоечник с задней парты.

И кажется, что всё утекло...
Не осталось у нас ни момента
Потеет в окошке стекло,
Я сыплю тебе комплименты.
А я и не лгал, хоть меня разорви,
Я не распечатал ни пломбы...
Это не время для любви.
Это время раскидывать бомбы...


Рецензии