Попрошу подвинутся!

Ничего не берёт Ивана Краско!
Даже ковид отступил от него!
Ровно четыре жены сменил Иван
за короткий период, но
хоть сегодня готов под венец
упрямый Иван, что Краско!
С Натальей Смыковой познакомился
в театре, как ни странно он!
И Наталья очень рьяно за дело
взялась!
Попрошу подвинуться!-скомандовала
она, имея ввиду бывших жён,
хотя детям Краско рада Наталья!
Да! Ещё не видел такого свет,
чтобы так рубились бабы за старика?
Не иначе каким-то секретом владеет
Иван Краско, если такая борьба идёт,
за обладанием тела его-с? А?


Рецензии
Скорее не тела возжелали жёны, а скрытые миллионы))))
Видимо, тугая копеечка где-то спрятата.))

С улыбкой - Розочка.

Янтарная Роза   06.05.2021 09:01     Заявить о нарушении
А может это любовь… к деньгам!
Очень рада была встречи!
Обязательно забегу!
Обнимаю!
N.

Наталья Шуринова   06.05.2021 09:15   Заявить о нарушении