сотню лет

фрагментарный и тусклый Московский район.
Он и птицей обосран, и удобрен дождём.
Глупый Ленин на площади чёрной стоит.
Кто вы, чьи вы? Под носик себе чивычит.
И в глазах у него — серый камень один.
Что ты скачешь вокруг него, как Насреддин?
Старой Клио капут, и автобуса нет
сотню лет, сотню наyй не сдавшихся лет.


Рецензии