Зеркала наверно врут

А  Я  В  ЗЕРКАЛО СМОТРЮ,
И  ГЛАЗАМ  НЕ  ВЕРЮ.
ЗЕРКАЛА  НАВЕРНО  ВРУТ,
И  ТУМАН  НАМ  СЕЮТ.

Я  СУДЬБУ  НЕ  ОСУЖДАЮ,
ПРОТЯНУ  Я  ЕЙ  ЛАДОНЬ.
ПОТОМУ  ЧТО  МОЛОДАЯ,
И В  ДУШЕ  ГОРИТ  ОГОНЬ.

НЕ  ГАДАЮ  НА  РОМАШКЕ,
СКОЛЬКО  ЖЕ  МНЕ  ЛЕТ.
НЕ ИЩУ В КОФЕЙНОЙ ЧАШКЕ,
Я  СУДЬБЫ  СВОЕЙ  СЕКРЕТ.

ЖИЗНЮ Я СВОЕЙ ДОВОЛЬНА,
ЛИШЬ СУДЬБЫ ПОТЕРЯН СЛЕД.
СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО НЕВОЛЬНО,
"ВРЁТ ОНО" ВОТ МОЙ ОТВЕТ.

ПУСТЬ Я В ЗЕРКАЛЕ ДРУГАЯ,
И НЕ НРАВЛЮСЬ Я ДРУЗЬЯМ.
НО  В  ДУШЕ  Я  МОЛОДАЯ,
И  НЕ  ВЕРЮ  ЗЕРКАЛАМ!!!


Рецензии