Мой любимый мотив...

          Мой любимый мотив...
           Самуил Фрумович
  Только стать твоей частью...
   Страстью душу обвив...
 Не страшны мне ненастья...
   Полюбил я мотив...
   
  Эту Песню навеки...
 В своём сердце ношу...
  Есть мотивы и лучше...
 Только ЭТОТ ЛЮБЛЮ...
      
  Только ЭТОТ...Не надо...
   Даже Бах и Шопен...
  Уступают порою...
 Силе чувств... без измен!
    
   И в душе я запрячу...
      Мой любимый мотив...
   Пусть звучит ЭТА ПЕСНЯ...
   К сердцу нежный прилив...
   
    05.05.21 САМУИЛ фРУМОВИЧ


Рецензии