Посвящается Наталье Шаромовой

ЦВЕТОК,который с возрастом - становиться еще красивее.

Кода я считала,что в тридцать лет уже не молодые - я ошибалась;
Что в сорок лет уже староваты - я ошибалась:
Что в пятьдесят - уже старость - я ошибалась....
А про шестьдесят- можно уже и не говорить вообще.... - я была не права!

- Недавно я встретила женщину.Ей шестьдесят два года. Сразу хочу уточнить,что не корректно указывать возраст у женщин.
НО!
Но,здесь я не смогла устоять.
- Она просто светилась,как солнышко,излучая позитивную энергетику.А за спиной у нее - расправленные крылья.
Веселая,жизнерадостная,успешная во всем! Весь ее образ говорил о благополучии.У нее огромная сила воли
и жизнелюбие.Она любит жизнь — а жизнь любит ее.Я не буду писать о ее личном,но хочу сказать одно:
- "Женщины так просто не меняются.Она координально изменилась - как с наружи,так и внутри себя".
Мы встретились случайно,на остановке.Я просто проходила мимо.
Сейчас я точно знаю - случайная встреча - не случайна.Вы не поверите,
что в свои года она оставила все и начала жизнь с чистого листа.
Хотя она и на пенсии,но работает.Изменила прическу, похудела очень заметно.Недавно купила себе квартиру.
И знаете Она абсолютно не выглядит на свои года.Жизнь - просто в ней бурлит.
Наверное так и должно быть.Ведь люди стремящиеся к свету, имея
цель в жизни - вечно молоды!
- Я очень долго не могла подобрать Вам цветок,который с Вами ассоциируется. И наконец нашла.
Я благодарю Вас Наташа просто за то, что мы случайно встретились.
 С искренними пожеланиями . Н.


Рецензии