Сердце рвется на части в груди

Сердце рвется на части в груди,
Как ему объяснить, что напрасно?..
Что бежать, нужно... Слышишь? Беги!
Ты жалеть будешь, ну же... Опасно!
Но идти нет желанья и сил,
Да и страха в душе не осталось,
Только дрожь, а надежда спастись
В глубине его глаз потерялась.
Враг ли он, не тревожит сейчас,
Все что в прошлом случилось погасло,
Голос разума смолк. В этот раз,
Сделать выбор лишь сердцу подвластно!..




Впечатления от прочтения романа "На осколках разбитых надежд"


Рецензии