Вся наша жизнь сплошной анекдот

    Вся наша жизнь сплошной анекдот
        Диву даёшься порой
    Быстро врагом предстаёт у нас тот
        Кто раньше считался герой
    Историю власти на свой лад кроят
        Диктуют нам догмы свои
    И рьяно-то как убедить нас хотят
        Что жили не правильно мы
    Ну,а теперь?Теперь всё путём
        За драпом скрывая вождя
    Под новые лозунги стадом бредём
        Под руководством Кремля
    Правда уже в направлении другом
        С песнЯми толпою. Куды?
    В феодализм? С поводырём
        Сулящим нам рай впереди
           5.05.21.


Рецензии
Рабовладельческий строй не за горой.

Анжелика Вавилова   07.05.2021 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.