пришла весна ясного рассвета-

Пришла весна ясного рассвета,
стихотворной рифмою воспета.
Пора целомудренной загадки,
на грядках в упряжи лошадки.

Над ароматом свежее паханной земли,
летят перелётным клином журавли.
Ненасытные стаи на прежний приют,
над щедрою нивой курлычут, поют.

Пришла пора заботы хлеборобов,
без видов причудливых сугробов.
Забыв пору житейских переплётов,
в творческих просчётах стихоплётов.

Душою жаждем солнечного света,
где с ранних сумерков рассвета.
Улыбкой ласковой привета,
уважим словоблудного поэта.


Рецензии