Я помню комнату, где мы бывали...

Я помню комнату, где мы бывали...
Мы были даже и не раз
Там, где однажды на рояле
Тебе случилось поиграть...

Вошли мы в комнату, где столько раз бывали.
Как говорят, рояль расстроен здесь совсем.
Кто не играл здесь на рояле?
Кто в этой комнате не пел?

Но музыка красиво зазвучала,
И пение навеяло мне грусть.
Пусть
На расстроенном рояле...

Я помню комнату с роялем.
Я знаю, не пуста и в этот час
Та комната, в которой не бывает
Уже никто из нас...

   


Рецензии