Вслед за мечтой...

У природы
Нету оправданья -
Почему не наступил сезон весны?
Искажая встреч воспоминанья,
Время просит миг у тишины...

Чтоб забыть нелепые обиды,
Чтобы снова видеть красоту.
Чтоб нашлись через пространство гиды,
Чтоб за руку-и в любовьмечту...

Смоет дождь следы и расстоянья,
Зов примет - не изменять мечте.
Нестабильно начинаний состоянье,
Если на пути встречаются не те...


Рецензии