Куда летит?

.......................центр взрывается летит.....
........................нарушая постоянство......
.........................и теряет массу Хиггс...
..........................зарождается пространство
...........................и куда летит Земля?-
............................и куда летим мы сами?
...........................с отключёнными сердцами:
..........................Аримана чёрный джип?...............


Рецензии