***

Меня там нет, где ты меня искал…
Давно не прячусь за чужие спины,
И не ищу той самой середины,
Что не позволит потерпеть провал.
Быть может, чересчур уверена в себе,
Уверенность мне силы прибавляет,
И до конца идти в любой борьбе,
Какой бы результат не ожидает.
Всё в жизни может быть, но только так:
Идти вперёд, не падая от боли!
Быть может, для кого-нибудь, пустяк,
А для меня – проверка силы воли.


Рецензии