Учитесь видеть сквозь...

Говорят, увидеть радугу - к счастью. Двойную радугу - к благополучию, а когда три радуги - вообще улёт...Учитесь видеть солнце - в проливной дождь. Теплоту души - сквозь хмурый взгляд. Не ищите любви в деньгах - её там нет. И не стоит лезть со своими советами в чужую семью - это не от большого ума...


Рецензии