Не прячьтесь за чужими голосами

Вот так бывает в жизни,
к сожаленью, –
вползает ложь змеёй,
меняя строчку…
И, извиваясь,
смазывает тенью,
не позволяя
выстроить цепочку…

Но МИР ни глух, ни глуп…
Спадёт завеса!
Предстанет сущность
в свете первозданном. —
И что когда - то
не имело веса,
раскроет смысл
в мире многогранном.

Не прячьтесь
за чужими голосами!
Цените свой
неповторимый почерк.
Спасите душу здесь —
под небесами,
пока есть время
и не сделан прочерк.


Рецензии