Ты мой свет и тьма

Отогрей, мои  ладони
И к губам, своим прижми
А в глаза, мои отныне
Ты, с тревогой не смотри

Я твоя, не бойся милый
Сердце, я тебе дарю
Плачешь ты и в этом сила
Я тебя, благодарю!

За рассвет - у тихой речки
За глоток - живой воды
За стихи - что звали в вечность
За поля - на них цветы

И за день, что начат вместе
Рядом, что в руке рука
Всё, что я хочу - без если
Просто Ты, мой свет и тьма


Рецензии
В руке рука...
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   02.06.2021 06:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Анатолий. Это мои эмоции)) Всех Вам Благ❤️

Светлана Бабакова   05.06.2021 00:47   Заявить о нарушении