***

Возможно скоро любовь случится
Не знаю кто я - камень или водица.
Вечерний привет, полночный пока,
Волнение, страх как дуло у виска.

Тысячи если, сотни на них ответов.
Неизвестный набор твоих запретов.
Укол шпагой в зону моего сердца.
На доске партия сахара и перца.

Двое, по какие стороны барьера?
На грани прицела браконьера?
Вдвоем, по однополосной дороге?
Убери своим ответом мои тревоги…


Рецензии