Хи Мера

             Химера -неосуществимая, несбыточная, странная Мечта



            Что такое Химера? Это что же за Птица?
            Может это всего лишь молодая Козлица?
            Или это чудовище с телом козла,
            Головою и шеей свирепого льва?

            Или это всего лишь пустая идея,
            Типа тех, что очнувшись, взывает -"И Где Я?"
            Или это, Окрест посмотри -что творится,
            И какие бывают -встречаются Лица?
      
            Существуют ль примеры -Что такое Химера?
            Всё же трудно понять -без размерности мера,
            Да, такие примеры, конечно же, Есть!
            Это -Совесть, Любовь, Справедливость и Честь


Рецензии