На карантине чуть не задохнулся

На карантине чуть не задохнулся
А ковид нам по лёгким бьёт
Забыли надышаться кислородом
Да, вентиляция нужна нам тут

Откроем окна, двери, души
Учись по-новому дышать
Гимнастику для лёгких делай
Депрессию стремись прогнать

Нас убивает наша тупость
Ты форточку забыл открыть?
Закрыл свой нос? Закрыл ты уши?
Тогда поменьше надо ныть!



                изображение из интернета


Рецензии