Индивид

С                Am
На святой земле стоит
F                G   
Смотрит в небо индивид
У него в душе Ковид
В черных глазках суицид

В толстых пальцах есть лопата
А на поясе граната
Источает мерзкий запах
Он кроссовками на лапах
С
Бро, смотри - ведь это он
F     G            C
Твоей жизни почтальон
Он лопатой закопает
Умных мыслей батальон
Он гранатою взорвет
Добрых, честных целый взвод
F                G
Пей, глотай новопасит
F                G
Это твой испанский стыд
F               
О, прекрасный и ужасный
G                C
Черноглазый индивид

А когда придёт зима
Будешь ты искать вина
Чтоб глинтвейну до хрена
Чтоб забылася вина

Кто-то светлый и большой
Позовёт тебя с собой
Но услышишь ты глухой
Только индивида вой

Брок, смотри - ведь это он
Твоей жизни почтальон
Он лопатой закопает
Умных мыслей батальон
Он гранатою взорвет
Добрых, честных целый взвод
Пей, глотай новопассит
Это твой испанский стыд
О, прекрасный и ужасный
Черномазый индивид

На святой земле стоит
Смотрит в небо индивид...


Рецензии