Любовь?

Говорю для людей возраста 12-15 лет.
Многие сейчас пишут статусы по типу «Я так скучаю по нему(ней);;»
или вот такое «Ищу своё счастье;;».
А ещё «Я нашёл(а) свою любовь и никому не дам;».

Слушайте, какое счастье? Какая любовь?
Алё, вам всего 12 (или 13, 14)!
Вам не кажется, что рановато «Искать свою любовь»??
В нашем/вашем возрасте нужно изучать что-нибудь,
узнавать новое, заниматься творчеством.
Но никак не страдать фигнёй (прошу прощения за не очень вежливое слово)
и думать о «романтике».
Никакой романтики в этом возрасте не может быть.
И уж точно не может быть любви.

Любовь - понятие обширное. Иногда интерес, симпатию или влюблённость путают с любовью, но это СоВеРшЕнНо РаЗнЫе вещи.

Когда ты знакомишься с человеком - он тебе •интересен•.
Позже, когда вы достаточно долго общаетесь - он становится тебе •симпатичен•.
Уже потом, когда ты этому человеку становишься так же симпатичен (то есть, ты ему тоже нравишься), наступает •влюблённость•.
Сейчас объясню, что это значит.
Когда наступает этот этап, вы двое постоянно думаете друг о друге и хотите постоянно быть рядом друг с другом.
Из-за этого люди начинают жить вместе.
До любви ещё, как до луны (или до солнца).
Затем, спустя несколько лет СоВмЕсТнОй ЖиЗнИ они решают жениться.
А потом, когда они уже лет 17 живут вместе и у них уже есть полноценная семья, наступает •любовь•.
Полное доверие друг к другу и ощущение бесконечного счастья.
Чувство, как будто ты нашёл в жизни то, что искал.
Нашёл дом для своей души.

Я рада, если ты дочитал(а) до этого места.
Потому что не все любят читать так долго.
В общем, надеюсь, что теперь те, кто прочитали этот пост, поняли,
что в нашем с вами возрасте испытывать ЛюБоВь к кому-то не возможно!
Максимум симпатия (Или первая стадия влюблённости).

Ну, на этом всё!
Ещё раз спасибо, что прочитали и поняли моё мнение!


Рецензии