Для мужчины женщина

Для мужчины женщина как тайна - гложет неподдельный интерес:
все ли одинаковы буквально
или есть с изюминкой и без?

Для мужчины женщина как солнце:
обогреет нежностью, теплом.
Все усилия приложит, изовьётся ,
чтоб ему создать уютный дом.

Для мужчины женщина как сказка.
Думает как дети: будет happy end,
Но ответственность минуя или ласку,
упускается важнейший one moment.

Для мужчины женщина как воздух:
может на успехи вдохновлять.
Если себе выберет достойную,
может женщина всё лучшее отдать.

Для мужчины женщина как карма -
и неважно сколько средств и сил
было с целью иль потрачено случайно -
получает ту, что заслужил.


Рецензии
Умница, Ирин...!!!

Сергей Новиков 19   20.01.2023 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.