04. 05. 2021

Почему мы такие красивые и успешные,
Не одни, но в глубине душ своих одинокие?
Да, каждый индивидуален, не безгрешные.
И ждём волшебства, отношения высокие,
Что нам приносят лишь гнев и отчаяние,
Которыми мы потом затыкаем проплешины.
И льдом обрастая, с холодным молчанием,
С высоким давлением и пульсом бешеным.
В одиночестве, бросая взгляды на стороны,
Искоса на других и свои обстоятельства,
На чёрные мысли, что чернее, чем вороны,
И скорее скинуть хотим свои обязательства.
Почему мы жалеем лишь о последствиях,
Но не понимаем, что всё от решения?
Что все от сломанной психики бедствия,
Что для нас худший враг - наши сомнения?


Рецензии