***

У меня балкона нет,
Мысленно гуляю...
Ой, простите, что за бред,
Я тут сочиняю?
Всё вам вру. Не верьте мне.
Я живу в квартире.
И балкон мой на стене,
Как у многих в мире.
Только там велосипед,
А ещё соленья.
И комод там много лет,
Старый, без движения.
В общем не вступить ногой,
Места нет нисколько.
Я гуляю там порой,
Мысленно лишь только


Рецензии