А завтра - наступила осень...

Обычный теплый,солнечный день.Это было воскресенье,последний день лета.
И Ты мне позвонил...Просто..., взял и позвонил....
А я ..... ..Ответила....
Все просто.
Так и живем - с любовью в сердце, душа в душу, крепко держась за руки.
Как маленькие дети....
Со своей наивностью,простодушием и озорством.....


Рецензии