Я Есть Мир!

Я есть Мир!
Я ~ У!МИРА!Творение!
Я есть Свет!
Я ~ ОСВЯЩЕНИЕ!
Я Есть Звук!
Я ~ ПесноПение!
Я Волна,
Океана Любви Волнение!
Я Творю!
Я ~ Света Творение!
Я Горю!
Я есть Горение!
Я Созерцаю Мир ~
Наблюдатель Я!
Я Бытие ~ Жизнь это Я!
Я Дышу ~ Я МиРА Дыхание!
Я Люблю!
Я Божественное СоЗнание!
Дождик капает...
Принимаю Я!
РАДА БЫТЬ частью ПриРОДы Я!
Я Сливаюсь со Всем ~
Я ЗемлЯ и Небо тоже Я!!!
Благодарю Тебя Жизнь МоЯ!!!
Принимаю, Люблю и Любима Я!!!
Дочь Земли и Неба Я ВечнаЯ!!!
ИзОбильнаЯ! СлавнаЯ! СветлаЯ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

05-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии