***

Мы словно в падении долгом, мы - крылья стрекоз,
Прозрачны, легки, невесомы и к ветру ранимы.
Уста по устам… И мой долгий предолгий наркоз
Твои поцелуи губами до селе хранимы…
Давай никогда не устанем парить, не роптать
На то, что заря растревожит нечаянно планы.
Мне грезится будто смогу до копейки отдать
Себя в твои руки, мой долгий, мой нужный, мой главный.

2021


Рецензии