Как мы ваяли 9 число

Одев портки в промокшие лохмотья,
Закрыв техзоны парка шли как гурт,
Скоты в зелёном хлеве ждут и смотрят
Как их собратия двуногие живут:

Забрав в мечтах обед и ужин вместе,
Мы сели в вечереющий намаз...
С такими пекарЯми тут такое тесто,
Что в сто страниц не вместится приказ!

Как джаз
...ну тут почти не тесно...
... жизнь милых половин уже простила нас...
...мы очень любим нашу родину отвесную
Однофамильцам дома рисовать пегас:

Двукрылый конь им весточку сжуёт прелестную,
Расчертит местный леший-дикобраз,-
В стране медведей небо красят вместо
...миром святым икона прячет глаз!!


Рецензии
Сумбурно, но что-то в этом есть.

Татьяна Константинова 2   08.05.2021 18:22     Заявить о нарушении