Серебряная нить

Серебряная нить соединяет
Нам Душу с телом. В сон и наяву.
И каждый миг Господь её касаясь
Благославляет новую главу.

Серебряная нить как свежий ветер
Проходит паутинкой сквозь Миры
Её упругой хрупкостью согреты
Пути Души, стремящиеся ввысь.

Серебряная нить неуловима
Через неё выходим мы в Астрал
И льётся Благодать неутомимо
За эту Жизнь, что нам Господь послал

05.05.21.


Рецензии