Признание в любви..

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ...

Мою всю жизнь украсил ты собою,
Теперь тобою грежу и живу,
Хочу тебя любить такой любовью,
Которая лишь радость принесёт.

Возможно в прошлом чего-то не хватало,
Недолюбили мы, а хочется любить.
Любить всем сердцем и нежною душою,
Чтоб лето жаркое к душе прильнуть смогло.

Чтоб радостью пылало во всём теле,
И лаской трепетной окутывало всё,
И благодать такая наступала,
Чтоб дух захватывало волшебством ...


Рецензии