Срок

У судьбы имеется свой срок,
С которым очень тяжело смириться.
Хоть ты отважный или духом слаб,
Придется с сокровенным вам проститься.
Уж оступился - то прими укор,
Завоевать доверие очень сложно.
Живём мы по неведомым дорожкам.
Всем нам порой становится так сложно...


Рецензии