Похоже времени не будет

Похоже времени не будет
Размазаны мы будем по нему
Стихи ты пишешь, но одновременно
В полёте ловишь стрекозу

Ты был на даче и на стройке
Смотрел кино, варил компот
Влетели стрелы Аполлона
Орфей поёт и Сафо тут!


               
                изображение из интернета


Рецензии