Напишу Алине Клеопатру

С детства поклоняюсь я театру
Правда я не Вильям, не Шекспир
Напишу Алине Клеопатру
Ведь у ног Алины целый мир

Напишу красавице либретто
Специально лично для одной
Это круче, чем Венок сонетов
Пишут так лишь раз и для родной

И пускай я не сойдусь с Шекспиром
И ни с кем другим не совпаду
Пусть над ней рыдают целым миром
Напишу и уж тогда уйду

Как то приглянулась мне идея
«Клео» написать и умереть
Чтоб в инсульте не орать «И где я?!»
Чтоб успеть, пока пером владею
Чтобы сердце Солнечной согреть

Нет. я помирать не поспешаю
Может быть и дальше продержусь
Ведь на деле тут не я решаю
Улыбайтесь, а не то уржусь.


Рецензии