Как невеста черёмуха одета,

Как  невеста  черёмуха  одета,
Каждая  тропинка  на  виду,
Смерть  придёт  в   разгаре  лета
У  родничка в  траву  я  упаду.
Пусть  туда  не  далека  дорога,
На  погост  гляжу  из – под   руки,
Жизнь  порою спрашивает  строга
За  любовь, за  совесть, за  стихи.


Рецензии