Судорожно и тревожно

Вы когда-нибудь любили?
Судорожно и тревожно.
Вы когда-нибудь с ума сходили?
В этом мире безнадежном.

Говорили себе бред?
На прямой простой ответ.
Задавали ли вопрос?
Что за сила отключает мозг?

А кричали ли от боли?
Что в душе срывает петли.
Вопреки всей вашей воли,
Были сбиты ваши кегли.

Вы проигрывали часто?
В этой бешеной игре…
Где все кажется напрасным,
Память жгли вы на костре?

Из судьбы вы гнали многих?
А любимых выгоняли?
Тех, кто сердце ваше тронул,
Но нахально вам все врали.

 Становились ли вы тварью?
Переступая свои чувства.
И дыша свободно гарью,
В сердце вашем что-то тухло?

Может быть я не про вас,
Может быть я про себя.
Судорожно и тревожно - я любила,
После….
Я стояла у костра.


Рецензии