Окна RUS. ТА

Развал
старого миропорядка
приводит только -
к новому
войнобардаку...

Больше всего
в Росси -
не Ивановых,
Петровых
и Сидоровых,
а Авоськиных,
Небоськиных,
и Какнибудькиных...

Демократия: Свобода -
слива слов...

Споры
с законами
приводят
к жертвам -
не во имя
Справедливости.

Чем толще
Конституция,
тем легче
обходить -
её статьи.

Мир,
желающий себе -
погибели,
сам ищет -
своего палача...

Будет наш
праздник -
и на вашей
street!


Рецензии