Поляна выткана зелёной травой

Поляна  выткана зелёной  травой,
Притягивает,  ласкает   взгляд. 
 И жаворонки  над  моей  головой
  Трезвонят  которое  утро  подряд.
И  снова  душа  чего -  то  просит, 
И  снова  жизнь  надежд  полна.
И  я  бреду  средь  оживших  просек
В  царстве  света  и   тепла.


Рецензии