Начать сначала

  Солнце, лучиками света,
  Постучит в твоё окно.
  Ты проснёшься и с рассветом,
  Станет вдруг в душе светло.

 
  Припев1:
    И уйдут тревоги и печали,
    Сбудутся надежды и мечты.
    Нужно только всё начать сначала,
    За собою все поджечь мосты.
      

  Отрекись от неудачи,
  Откажись от суеты.
  И взгляни на мир иначе -
  Стань самим собою ты.

  Припев1:

 
  Только, прошлое сжигая,
  Вспомни лучшие все дни.
  В них – крупинка золотая,
  Ты с собой её возьми.

  Припев1:
 
  # #
  Припев2:
    Нужно только всё начать сначала,
    За собою все поджечь мосты.
    И уйдут тревоги и печали,
    Сбудутся надежды
    И мечты.



Послушать можно здесь: https://ya-poyu.ru/song/60931

Январь, 2008 г. 
Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии