С милым тепло

Былое снегом замело, запорошило…
Обиды, боль свою я все давно забыла…
Забыла, что тобой я была брошена,
Забыла я того, кого напрасно полюбила…
И время боль, печали снегом побелило.
Мороз под сорок, мы вдвоем, с милым тепло…
Нам повезло, знать время к счастью к нам…
С минуточками шло.
 И счастье к на снова пришло, нам повезло


Рецензии