Чем пахнет осень?

Наверно ароматным липовым чаем с пироженным, или чашечкой кофе с мороженкой, а может она пахнет горячим шоколадом...
Все зависит от погоды...., от вкуса и запаха..., от цвета и настроения...
Когда ты идешь теплым осенним деньком по аллее,а под ногами шуршат уже опавшие листочки, еще не успевшие засохнуть.Легкий ветерок качает деревья и листья начинают кружиться в танце.А ты продолжаешь идти по разноцветному ковру,который расстелила перед тобой природа и попадаешь в сказку...

;;А может она пахнет сырым дождем и лужами...Глинтвейном и грецкими орехами...Хреновухой(крепкий алкогольный напиток,настоянный на хрене и лимоне) и салом, с кусочком бородинского хлеба...
Все зависит от нас самих.
Просыпаясь,подходишь к окну, а на улице сильный ветер и ливень.Тебе не хочется вылазить из теплой кровати и куда то идти.Хочется остаться дома и смотреть интересный фильм.Или читать книжку.Или заниматься домашними делами.А можно просто, ничего не делать.Можно просто похандрить...
;;;...А можно взять зонтик,надеть резиновые сапоги и чапать по лужам...

;;Или она пахнет дымом, когда сжигают листья, сгребая их в кучи.И тебе обязательно нужно прыгнуть в эту кучу! ...Или хотя бы перепрыгнуть через нее. На крайний случай - просто поваляться в собранной листве, похрюкивая ;;от счастья...Иначе ВСЕ !!! - пропала осень!!!
А может чаем из шиповника,заваренным в термосе и бутербродами...Запахом костра и маринованным мясом...Тишиной в ночи и плеском волн...Крупными каплями дождя и холодным воздухом...

;;Ведь это совсем не важно, где ты находишься и какая погода за окном.
Мы сами себе создаем уют и хорошее настроение.

; - Чем пахнет осень?;
   - Счастьем и Любовью.


Рецензии