Владимиру Зеленскому

Экспромт на

Украйны президент Зеленский

Вильгельм Кайзер
http://stihi.ru/2021/04/29/4615

Украйны президент Зеленский
Был предводитель декадентский.
Любил он нюхать мухомор,
Пил неразбавленный кагор...

Украйны президент Зеленский
С востока был, не западенский.
Зачем при этой  свистопляске
Он носит  женские подвязки?

Зеленский слыл большим эстэтом,
Ел лошадиные котлеты,
Пил вечерами  антифриз
И в Украине ввёл безвиз.

Когда в смирительной рубашке,
Закрыл он три многотиражки,
Сказали все тогда, что Вова,
Тиран и враг свободы слова.

Ещё любил в Верховной Раде
Плясать по пьяне на канате,
Коньяк херачил он, как воду,
Что сделаешь, Слуга Народу!

Зеленский был антисемитом,
Жидо - бендеровским наймитом,
Адольфу пел он дифирамб
И помнил наизусть Майн Кампф.

*****************************

 Владимиру Зеленскому

Зелёный — классным был артистом,
В "Квартале" лучшим юмористом.
Болел душою за народ
На Украине что живёт.
И надо же, теперь еврей
Там президент... Азохен вей!
И чтоб не делал, будет гад

Он априори виноват...

5 мая 2021


Рецензии