Что-то с моей душою происходит

1...Что-то с моей Душою, происходит!...Она как-будто бы Свободы просит!...чего-то ищет, ищет и не спит,... как нежный  лепесток дрожит, дрожит....Но дрожь та ни от страха, ни от боли... не от обмана, грусти или злобы!.... А, от Любви... что собралась в Душе,....Как нравится, всё это мне!
 2..Что-то с моей Душою происходит!...Она как-будто бы, чего-то не находит!...глаза открыла и глядит,... как Жизнь вокруг неё ,,кипит"....Она не ищет осуждений, не ищет зависти и прегрешений,...Она не ищет скуки или лжи,.... а ищет, ту Любовь!...что собралась в Душе,... как нравится всё это мне.


Рецензии