Должны все вместе мы идти

Вампиры носики вонзили,
Кровь жизни очень возлюбя,
В стране порядок наводили -
"Кто ты такой... и кто есть я?"

Всё это нудно чрезвычайно:
Достойных папиков совет,
Затем, поддакивают девки -
Не видя, с мордою переть!

- Достойный люд! -
         Не шибко мучьтесь,-
Как насолить стране в обед,
Ведь гады все вы - диссиденты!
Эх, вам бы гнить на Колыме!

Нет, классом русским и российским
Должны все вместе мы идти,
И сколь вы кары не просите -
Неужто сможем не найти?

Да молодёжи вновь наука!-
Порядок скуки, Брежнев, глум...
Секретари садятся думать
И каждый "член" весьма угрюм...

Мы скрепу к каждому прикрепим -
"Куда ты денесси, студент?
Ты в мыслях явно шибанутый,
Служить не хочешь и корпеть!"

"Мы знаем, чуем твои мысли!
Но вряд ли сможешь - нет и нет!-
Перешагнуть чрез бред собачий,
Через собачий этот бред!"


Рецензии