Свое уже переболела

Я открывалась, доверяла.
И безответно я любила,
Взамен ни капли не просила.
И человека принимала.

Я подпускала, отдавала,
ту теплоту, что накопила
Себя мечтами согревала
И вкусом пряностей, ванили.

Я отпускала и прощала.
Ни потому что не ценила-
Себя я очень уж любила,
И ближнему добра желала.

Я извинялась, сожалела
И глупости я допускала.
Ни потому что я страдала,
Ни потому что я "болела"

Я наблюдала, обнимала
И осторожно говорила
В своих я чувствах не шутила.
И ближнего я уважала.

Я хоронила-  я страдала
И очень сильно похудела.
Ни потому что так хотела
А жить желание отпало.

И да, со мною так бывало,
Что злости много я спускала
Ни потому что зла желала,
А череда смертей застала.

Недоверяла, осуждала
И землю к небу я бросала
Себе болезни настрадала-
В реанимацию попала.

Сумела я, переболела!
Улыбку людям задарила.
Себя всю в зеркале слюбила
И вновь. Потеря одолела.

Разумно и предельно в меру :
"Мне операции хватило.
Кисту себе перекрутила-
Вокруг лишь мелом не успела"

А злые люди как напали:
О счастье на последнем фото,
Что мне ни капельки не больно.
Чуть с вилами не побежали!

Я просто жить ведь захотела. 
Стихи писать, встречая вечер.
Любить, сиять, желая встречи.
Свое уже переболела.


Рецензии