Мои прадеды

Два прадеда духом не падая
Во время Великой Войны.
Сражались, как в руки зажатая,
Сила Священной Страны.

Не ведая страха смертельного,
Себя не жалея в бою.
Они без геройства поддельного
Шли прямо в её полынью.

Друг другу совсем незнакомые,
Они на просторах земли,
Сражались Победой ведомые
И оба вернуться смогли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.