Чародейка ночь

Христина Лапина-Штоль


Я, как Икар – лечу,
Над городом огней,
В мир звёзд я восхожу,
В мир света и теней.

Ночная мгла вокруг,
Волшебница веков,
Замкнулся счастья круг,
Надев печаль оков…

Ах, чародейка ночь!
Не обессудь меня,
От всех лечу я прочь,
Лишь одного любя.

Наколдуй мне ночь –
Счастье всех времён,
Пусть любимый мой,
Будет мной пленён.

09. 10. 2005. Ратинген


Рецензии