Весна пришла. стихи

Луч Солнца показался,
Скоро сон наш испарился.
За окном Весна шумит,
Вдоль дорог ручей бежит.

Солнце ярче светить стало,
Настроение всем подняло.
Зарядку делаем с утра.
Будет бодрость нам до вечера.

Птицы радостно поют,
Весне рады, корм клюют.
Весна! Весна пришла!
Людям радость принесла.

Славная Весна - пора любви.
И появится тепло в груди.
От трудных дней бы отойти,
А радость будет впереди.

Природа ожила, шумит лес,
От них слышим радостный привет.
Впереди Весна: работа и посадка,
А зимой покушается так сладко.

Просыпается жизнь городская,
У них тоже жизнь не простая.
Весну встречают радостно,
Детям особенно отрадно!


Рецензии